PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1046

Выручка от мобильных игр в 2017 году превысит $35 млрд

Выручка от мобильных игр в 2017 году превысит $35 млрд
 - Изображение 1

Источник изображения: joystiq.com

В 2017 году мобильные игры принесут более $35 млрд, хотя их доля среди приложений сократится с 74% до 49%. Об этом говорится в отчете Digi-Capital.

Аналитики Digi-Capital отмечают, что за последние четыре года люди стали пользоваться мобильными устройствами в пять раз дольше — на смартфоны и планшеты приходится 20% всего потребления медиа. В 2013 году выручка от мобильных приложений превысила $20 млрд, причем 90% этих денег принесли микроплатежи. Эта модель работает в четыре раза эффективнее в играх, чем во всех остальных сегментах. В 2017 году общая выручка от мобильных приложений превысит $70 млрд.

Digi-Capital — инвестиционный банк, который работает с компаниями из технологических и телекоммуникационных секторов и IT-сферы. C Digi-Capital сотрудничают Sega, Codemasters, News Corp., Turner Broadcasting System и другие. Основан в 2010 году инвестором Тимом Мерелом. Мерел оставил за собой пост управляющего директора Digi-Capital.

3 комментария