Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2983

Выручка от игр в Google Play выросла благодаря новому рубрикатору

23 мая 2014, 10:36 Индустрия
Выручка от игр в Google Play выросла благодаря новому рубрикатору
 - Изображение 1

Месячная выручка от игр в Google Play выросла на 15% после того, как в цифровом магазине установили новый рубрикатор по жанрам. Об этом сообщает сайт VentureBeat, ссылаясь на отчет компании Distimo.

До 18 марта 2014 года в Google Play было шесть игровых жанров, а с тех пор их стало 18. Рубрикатор Google Play примерно совпадает с разделами App Store. Правда, Google позволяет отметить только один жанр, а Apple — два. Новые разделы облегчили поиск, и у игр выросли шансы, что их заметят.

Аналитики Distimo заключили, что разработчикам следует внимательно выбирать категорию, чтобы подняться в рейтинге. Например, Shadow Fight 2 российской студии Nekki прежде была на 222 месте в рубрике «Аркады и экшены», но в «Ролевых» поднялась на вторую строчку (на сегодня она возглавляет список бесплатных игр. — «Канобу»), а количество установок выросло более чем в 70 раз.

Правда, выгоду для отдельных игр проследить проще, чем для всего цифрового сервиса. Аналитики Distimo отметили, что рост выручки также связан с расширением азиатских рынков.

Нидерландская компания Distimo занимается мониторингом и аналитикой рынка мобильных приложений. Выпустила приложение Distimo AppIQ, позволяющее создателям игр отслеживать показатели своих проектов в ходе рекламных кампаний.

5 комментариев