Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2225

Выручка Gameloft выросла в 2013 году на 12%

Доходы разработчика и издателя мобильных игр Gameloft за год выросли на 12% до $318,8 млн. Об этом рассказывает сайт GamesIndustry.biz, ссылаясь на финансовый отчет компании.

Gameloft объяснила рост успешными продажами своих игр для смартфонов и планшетов: показатели в этом сегменте превысили прошлогодние на 36%. Мобильные игры принесли две трети всей выручки компании (в 2012 году — 54%). В свою очередь, 80% доходов от смартфонов принесли покупки и реклама внутри игр. Хотя бизнес Gameloft растет, темпы роста снизились: 12% — худший результат с 2009 года. При этом 75% выручки принесли игры, вышедшие до 2013 года.

Выручка Gameloft выросла в 2013 году на 12%
 - Изображение 1

Gameloft — разработчик и издатель видеоигр с штаб-квартирой в Париже. Компания основана в 1999 году. Известна по шутерам от первого лица N.O.V.A., гоночной серии Asphalt, стратегии Total Conquest, экшену Six-Guns и десяткам других игр. Ежедневно игры Gameloft скачивают около 1 млн раз. В 27 студиях Gameloft по всему миру работают более 5,1 тыс. человек. Генеральный директор компании — Мишель Гиймо.

5 комментариев