Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 54 4980

Выпуск "Видеомании Daily" прекращен

6 июля 2012, 17:29 Игры

Создатели ежедневной игровой видеопередачи "Видеомании Daily" объявили о прекращении производства программы. Об этом было сказано в последнем выпуске за 5 июля.

Канобу обратился за комментариями к директору издательства ИД "Техномир" Денису Давыдову. "Видеомания Daily оказался успешным проектом, но сам формат нам поднадоел, - заявил Давыдов. - Мы реализовали большинство задуманных идей и решили сосредоточиться на производстве нового контента, созданием которого также займется Антон Логвинов". Также Денис Давыдов пояснил, что "новый продукт" не обязательно будет выполнен в формате видеопередачи.

Выпуск "Видеомании Daily" прекращен - Изображение 1

"Канобу" попытался связаться с создателем и автором идеи "Видеомании" Антоном Логвиновым, но не получил своевременных комментариев.

Первый выпуск "Видеомании Daily" был размещен на сайте "Игромания.ру" 23 февраля 2012 года. Всего было подготовлено 89 выпусков, последним из которых стала передача от 5 июля 2012 года. В озвучении программы принимал участие Борис Репетур.

54 комментария