Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 28 2077

Выигрыш в Wii обернулся для жены полицейского смертью

16 июля 2013, 14:27 Игры

Чудовищный случай произошел в канадском городе Саммерлэнд, недалеко от Ванкувера. Отставной полицейский Кит Уайнс застрелил своею жену после того, как проиграл ей в Nintendo Wii. Они часто выпивали и играли на спор в Nintendo Wii. После победы его жена Лин Кармлинг потребовала у него в качестве приза исполнения супружеского долга. Поднявшись в комнату, он обнаружил у себя на подушке сексуальные игрушки. Кит отказался исполнять требования супруги, сославшись на усталость, и сгреб игрушки на пол.

Выигрыш в Wii обернулся для жены полицейского смертью - Изображение 1

Жена Уайнса крайне расстроилась таким поведением мужа и обвинила его в том, что он к ней равнодушен. Выйдя из комнаты, через некоторое время Лин вернулась с ножом, однако в этот момент ее уже поджидал Уайнс с пистолетом в руке. В то мгновение, когда она кинулась на своего мужа, он с метра выстрелил ей в лицо, попав в левый глаз. Правда, по версии следствия Уайнс вложил нож в руку жены уже после того, как убил ее. Убийство произошло в 2011 году, однако суд по этому делу начался лишь только в прошедшую пятницу.

28 комментариев