Стрим-центр9 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2370

Выходцы из Techland просят деньги на вестерн в духе X-COM и HoMM

11 августа 2014, 16:49 Игры
Выходцы из Techland просят деньги на вестерн в духе X-COM и HoMM - Изображение 1

Польская студия CreativeForge Games устроила кампанию в Kickstarter, чтобы собрать деньги на пошаговую стратегию про Дикий Запад под названием Hard West.

Разработчики описывают игру как нечто среднее между X-COM и Heroes of Might and Magic. На первую Hard West походит механикой боев, на вторую — обширным миром. Игрокам предстоит исследовать просторы, искать сокровища и разгадывать загадки, связанные с легендами Дикого Запада, загробным миром и кошмарами. Перестрелки продлятся не дольше 5-10 минут, в них можно умереть всего от одной пули. В игре появится не только исторически достоверное оружие, но и экспериментальные образцы, в том числе четырехствольный дробовик и полукилограммовое ружье.

На Hard West просят около $64 тыс., чуть менее четверти из которых уже собрали. Позже разработчики расскажут о том, что они добавят в игру, если получат больше необходимой суммы. Hard West выйдет в августе 2015 года на PC.

CreativeForge Games — польская студия, которую основали в мае 2014 года выходцы из Techland и Flying Wild Hog. В прошлом они работали над Dead IslandCall of JuarezHard Reset, Shadow Warrior.

7 комментариев