PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 36 15133

Выходцы из киевского Nival организовали студию в стиле Valve

Бывшие сотрудники Nival Red, киевского подразделения компании Nival, основали студию Red Beat, напоминающую по организационной структуре Valve. Об этом сообщил** в своем блоге бывший директор по маркетингу EMEA команды Prime World в Nival Сергей Галенкин.**

Галенкин пишет, что в новой компании «нет должностей и менеджеров»: распределяются только области ответственности. В новую студию перешли все ключевые сотрудники Nival Red, включая бывшего руководителя подразделения Артема Мироновского.

Сейчас Red Beat работает над своей первой игрой — стратегией Space Rogue. Галенкин называет ее «смесью «Космических рейнджеров» и FTL: Faster Than Light», «игрой об исследовании космоса с фокусом на управлении командой, процедурно генерируемый мир и поддержку модов». Сначала Space Rogue появится в Steam, а позднее ее могут перевести на консоли и планшетные компьютеры. При этом Галенкин обещает, что игра не будет использовать модель распространения F2P.

Выходцы из киевского Nival организовали студию в стиле Valve - Изображение 1

Офис Nival Red. Источник изображения: avegamers.com

Киевская студия Nival Red создана в 2011 году на основе команды Symphony Games. В 2013 году выпустила стратегию Prime World: Defenders на PC и iPad.

Игры в материале
  • FTL: Faster Than Light
  • Prime World: Defenders
36 комментариев