Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 43 15818

Выходцы из GSC Game World готовят наследницу S.T.A.L.K.E.R.

25 июня 2014, 14:27 Игры
Выходцы из GSC Game World готовят наследницу S.T.A.L.K.E.R.
 - Изображение 1

Студия West Games, где работают бывшие сотрудники GSC Game World и 4A Games, занимается шутером с открытым миром Areal — «духовной наследницей» серии S.T.A.L.K.E.R. Об этом говорится на странице игры в Kickstarter.

Действие Areal разворачивается в будущем, где редкие люди пытаются выжить на руинах цивилизации. На Землю вместе с метеоритом попало инопланетное вещество метаморфит, которое заражает и рушит все вокруг. Но метаморфит обладает и полезными свойствами, поэтому то и дело разгораются конфликты за его источники.

В Areal будет нелинейный сюжет. Действие складывается из основных и дополнительных заданий, исход которых заранее неизвестен. Игрок волен принимать любые решения — разработчики не стали придумывать систему морали. Путешествовать можно будет пешком или на транспорте, в том числе на вертолете. Оружие получится усовершенствовать, умения — усилить с помощью разных метаморфитов. Открытый мир делится на три типа мест с разным количеством метаморфитовых аномалий и мутантов.

Выходцы из GSC Game World готовят наследницу S.T.A.L.K.E.R.
 - Изображение 2 YouTube
About Areal

Areal выйдет на PC, Mac, Linux, PS4, Xbox One и Wii U приблизительно в сентябре 2015 года. Разработчикам требуются $50 тыс., в первый день кампании на Kickstarter им перечислили почти $26 тыс. Если студия получит больше денег, то подготовит сюжетное дополнение и многопользовательский режим.

Другие выходцы из GSC Game World, Vostok Games, 7 июля 2014 года начнут открытое бета-тестирование PvP-режима многопользовательского шутера от первого лица Survarium.

Обновление: Пиар-менеджер Vostok Games Джо Маллин обвинил West Games в мошенничестве. Он написал на форуме Survarium, что разработчики Areal не вправе называть себя создателями S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light (студия так отрекомендовала себя на странице в Kickstarter — «Канобу»). По словам Маллина, Vostok Games обратилась к юристам GSC Game World, чтобы прояснить ситуацию.

Сайт VG24/7 обратил внимание, что часть концепт-артов Areal взята из официальной вики-энциклопедии S.T.A.L.K.E.R. Некоторые пользователи Kickstarter забрали взносы: к 14:25 Мск проект набрал $21,2 тыс. 

West Games — независимая студия с штаб-квартирой в Лас-Вегасе, основанная в августе 2013 года после реорганизации UnionStudio. Шутер Areal ее первый проект. В компании работают 11 человек. Основатель и генеральный директор — Евгений Ким.

43 комментария