Стрим-центр9 в эфире
Фан фаном в Хотсе! Gaillers#2101 Gaillers стримит Heroes of the Storm
Motto, motto JRPGS rise2win стримит Phantasy Star II
Ли засела на весь день. lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 4018

Выходит первый мультсериал по Dragon Ball за последние 18 лет

После 18-летнего отсутствия мультсериал Dragon Ball («Жемчуг дракона») вернется на экраны японских телевизоров. Новая серия будет называться Dragon Ball Super («Супер жемчуг дракона») и начнет транслироваться по каналу Fuji TV в июле.

Это первый мультсериал по манге Акиры Ториямы — второй самой продаваемой манге в истории — со времен Dragon Ball GT («Жемчуг дракона GT»), трансляция которого закончилась в 1997 году. В 2009-2011 гг. был показан сериал «Жемчуг дракона Кай», но он преставлял собой отреставрированную версию классического «Жемчуга дракона Z» c новыми заставками.  

30 марта на японские экраны вышел Dragon Ball Z: Resurrection F — девятнадцатый по счету полнометражный фильм про Гоку и друзей, выпуск дублированной на английский версии которого ожидается этим летом. Но для привычной по Dragon Ball Z эпичности все-таки нужен формат мультсериала...

Действие «Супер жемчуга дракона» происходит через несколько лет после победы Гоку над Маджином Буу (последним из злодеем «Жемчуга дракона Z»). Над сюжетом работает лично 60-летний маэстро Торияма. Продюсеры Fuji TV, уже читавшие сценарий, уверяют, что злодей в новом сериале получился еще сильнее, чем Буу или Фриза (галактический император, еще один злодей Dragon Ball Z). Пока неясно, будет ли сериал одновременно переводиться и транслироваться для западных аудиторий.

22 комментария