Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 2814

Готовится арт-бук в помощь художнику Diablo 3, который борется с раком

11 сентября 2013, 12:11 Комиксы

Художник игры Diablo 3Кевин Канай Гриффит вот уже год борется с редкой формой рака. Фонд Gamers for Good предложил ему свою помощь, решив выпустить фанатский арт-бук с произведениями по любимым играм Кевина Chrono Trigger DS, Final Fantasy 6, Super Metroid и другим. Книга собрала уже более сотни рисунков от фанов. Фонд Gamers for Good объявил, что прием заявок закончится 10 ноября, после чего она будет выпущена. Все деньги от продажи пойдут Кевину и его жене. Впрочем, предзаказ книги пока не доступен.

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Chrono Trigger DS
8 комментариев