Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 3256

Выход Titanfall отметят новым бандлом Xbox One

24 февраля 2014, 17:39 Игры

Microsoft выпустит бандл Xbox One c Titanfall, сообщает австралийский сайт Stevivor.

В комплект войдут консоль, геймпад, сенсорный контроллер Kinect, гарнитура, код для загрузки Titanfall и месячная подписка на Xbox Live. В Австралии бандл выйдет 13 марта 2014 года по цене в 599 австралийских долларов ($538).

Позже Stevivor удалил запись о бандле Titanfall, объяснив это тем, что Microsoft собиралась представить его только 25 февраля.

Также стало известно, что в бета-тестировании Titanfall поучаствовали около 2 млн владельцев Xbox One. Ведущий программист шутера Джон Шайринг назвал бета-тестирование репетицией перед запуском финальной версии игры. Он уверен, что благодаря этому запуск пройдет без сложностей.

Titanfall – шутер от первого лица с уклоном в многопользовательский режим, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall выйдет 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, 28 марта игра появится на Xbox 360, куда ее переводит сторонняя студия Bluepoint Games.

Игры в материале
  • Titanfall
17 комментариев