Стрим-центр9 в эфире
[RUS]Премьера 26ой годовщины моего рождения!!! ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Final Fantasy IX
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 3533

Выход The Last of Us: Remastered отметят новым бандлом PS4

24 июня 2014, 17:14 Игры
Выход The Last of Us: Remastered отметят новым бандлом PS4 - Изображение 1

Sony Computer Entertainment выпустит бандл PS4 с The Last of Us: Remastered. Предзаказ на него открылся на Amazon.

В бандл войдут PS4 с жестким диском на 500 Гб и The Last of Us: Remastered. Выйдет бандл одновременно с игрой — 30 июля 2014 года. Ранее стало известно, что цену The Last of Us: Remastered снизят с $60 до $50.

Экшен от третьего лица The Last of Us, разработанный Naughty Dog, вышел на PS3 14 июня 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,04%. С апреля по июнь 2013 года издательство Dark Horse выпускало комикс-серию The Last of Us: American Dreams, посвященную знакомству Элли и Райли. Сюжетное дополнение The Last of Us: Left Behind вышло 14 февраля 2014 года и набрало на GameRankings 89,84%. The Last of Us признали игрой года на церемониях награждения BAFTA Games и GDC. К марту 2014 года она разошлась тиражом более 6 млн экземпляров по всему миру. В апреле Sony представила The Last of Us: Remastered для PS4.

21 комментарий