Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 3087

Выход шутера XCOM в очередной раз отложен

Компания 2K Games заявила об очередном переносе даты выхода тактического шутера The Bureau: XCOM Declassified. Информация была рзамещена на официальном сайте издательства.

Согласно опубликованному финансовому отчету, XCOM не значится в планах Take-Two на 2012 финансовый год (апрель 2012 - март 2013). Вместо этого, релиз игры передвинули на 2013 финансовый год (апрель 2013 - март 2014). О причинах переноса заявлено не было.

Это уже не первый перенос XCOM. Ранее предполагалось, что игра должна была выйти летом 2012 года, но издательство перенесло дату выхода почти на год.

XCOM - тактический шутер, разрабатываемый студией 2K Marin. В отличие от предыдущих игр серии и от грядущей XCOM: Enemy Unknown, новинка будет выполнена в необычной ретро-стилистике. Действие будет происходить в 1962-м году в США, на которую напали неизвестный инопланетные создания. Игровой процесс новинки неоднократно демонстрировался на различных выставках.

Игры в материале
  • The Bureau: XCOM Declassified
  • XCOM: Enemy Unknown
13 комментариев