Стрим-центр10 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2396

Выход ремейка Ratchet & Clank перенесен

HD-переиздание трилогии Ratchet & Clank не выйдет в установленный срок, сообщается в официальном Twitter-аккаунте разработчиков.

Компания Sony передвинула дату выхода Ratchet & Clank HD Collection . "Нас проинформировали, что выход переиздания в Европе был перенесен на начало июня. Мы сообщим детали, когда узнаем о более точной дате выхода", - написали разработчики Insomniac Games.

Выход ремейка Ratchet & Clank перенесен - Изображение 1

Интернет-магазин Amazon назначил дату выхода переиздания на 8 июня 2012 года. Ранее предполагалось, что оно поступит в продажу 16 мая 2012 года. Дата выхода HD-версии в США до сих пор не объявлена.

Racthet & Clank HD Collection - сборник для PlayStation 3, состоящий из HD-версий трех первых игр серии: Ratchet & Clank, Ratchet & Clank: Going Commando и Ratchet & Clank: Up Your Arsenal. Они вышли на PlayStation 2 в 2002, 2003 и 2004 гг. соответственно. Все три игры были высоко оценены профильной прессой и позволили разработчикам выпустить еще семь частей для PlayStation 3 и PSP в последующие восемь лет. Последняя из них, Ratchet and Clank: All 4 One, поступил в продажу в октябре 2011 года и получила от редакции "Канобу" 7,5 баллов.

Игры в материале
  • Ratchet & Clank: Up Your Arsenal
  • Ratchet & Clank: Going Commando
  • Ratchet & Clank
  • Ratchet and Clank: All 4 One
3 комментария