Стрим-центр11 в эфире
Путь к 5k MMR (нет) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
Царство ракалов ItAllCanWait_ стримит Paragon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 15168

Выход Pokemon GO значительно укрепил позиции Nintendo

Вчера в США и Австралии вышла мобильная Pokemon Go от Niantic и Pokemon Company. Удивительно, но это привело к укреплению позиций Nintendo, которая за ночь подорожала на $4 миллиарда. 

Выход Pokemon GO значительно укрепил позиции Nintendo - Изображение 1

Стоимость акций компании выросла на 9%, и теперь рыночная капитализация Nintendo находится на уровне $22,8 миллиардов. Подобный скачок — большой успех для любой компании, но для Nintendo, переживающей не самые лучшие времена, это настоящий шанс на реабилитацию.

Менее, чем за сутки Pokemon GO стала настоящим хитом американского App Store. Причем приложение лидирует не только по количеству загрузок, но и по количеству зарабатываемых денег. Pokemon GO бесплатна и в ней нет рекламы, но зато игроки могут покупать расходные материалы, такие, как покеболы, за реальные деньги. Доступные для покупки предметы можно с легкостью получить без денежных трат, достаточно немного погулять по улице.

При этом, ни в Европе, ни в Японии (главном целевом рынке Pokemon) игра еще официально не вышла. Впрочем, многие игроки не ждут запуска и используют пути обхода региональных ограничений: для iOS придется завести новый аккаунт той страны, где игра уже вышла, и скачать ее из иностранного AppStore, а владельцам Android достаточно просто загрузить APK-файл.

Игры в материале
  • Pokemon Go
12 комментариев