Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 9 5121

Выход первого дополнения к Metro: Last Light перенесен

22 июня 2013, 8:07 Игры

Бренд-менеджер игры Metro: Last Light Юв Бейнон (Huw Beynon) сообщил сегодня в своем твиттере, что выход первого загружаемого дополнения для игры переносится на июль 2013 года. Напомним, что ранее разработчики игры планировали релиз DLC под названием "Faction Pack" на конец текущего месяца

https://twitter.com/Bi50N/statuses/347818183438258177

Дополнение "Faction Pack" включает в себя новую историю для одиночной кампании и будет доступно на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Metro: Last Light — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, сиквел игры Metro 2033. Главным героем Metro: Last Light вновь является Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части Спарта, красные и фашисты воюют между собой, чтобы получить огромный запас вируса Эбола из бункера Д6, который может позволить получить могущество и власть над всем Метро. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. Сиквел разрабатывался на трёх основных руководящих принципах: первый — это сохранить атмосферу ужаса первой части, второй — разнообразить набор оружия, третий — усовершенствовать технологии Metro 2033.

Игры в материале
  • Metro 2033
  • Metro: Last Light
9 комментариев