Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 22 3151

Выход PC-версии Ghost Recon: Future Soldier отложен

14 июня 2012, 11:28 Игры

Компания Ubisoft перенесла дату выхода тактического боевика Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier в версии для персональных компьютеров.

Игра поступит в продажу в Европе 29 июня 2012 года. Ранее планировалось, что PC-версия появится 15 июня 2012 года. Причины переноса не разглашаются.

Выход PC-версии Ghost Recon: Future Soldier отложен - Изображение 1

Напомним, что на консолях Xbox 360 и PlayStation 3 релиз состоялся 24 мая 2012 года. "Канобу" поставил игре 6,5 баллов из 10 в недавней рецензии. 15 июня, в день предполагаемой даты выхода PC-версии, редакция "Канобу" проведет прямую трансляцию, посвященную этой игре.

Ghost Recon: Future Soldier - шестая по счету часть серии тактических боевиков. Действие игры будет происходить в недалеком будущем, где отряд "Призраков" борется с террористами и секретными военными группировками. Future Soldier совмещает в себе элементы шутеров от первого и третьего лица, делая при этом упор на тактическую составляющую и использование различных приборов и техники, вроде оптического камуфляжа или радиоуправляемых дронов.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
22 комментария