Стрим-центр19 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 6 2491

Выход новой игры от создателей Sword & Sworcery подтвердили трейлером

11 апреля 2014, 12:09 Игры

Независимая канадская студия Capybara Games подготовила новый трейлер adventure-игры Below. В ролике, опубликованном на YouTube-канале разработчиков, говорится не только об Xbox One, но и о Steam.

Выход новой игры от создателей Sword & Sworcery подтвердили трейлером
 - Изображение 1 YouTube
BELOW - Come in from the Storm

Below — adventure-игра с элементами roguelike. Ее события разворачиваются в пещерах на таинственном острове. Below готовит студия Capybara Games, известная по Might and Magic: Clash of Heroes и Superbrothers: Sword & Sworcery EP. Одновременно канадцы работают над сайдскроллинг-шутером Super Time Force. Обе игры выйдут на Xbox One в рамках программы ID@Xbox.

Игры в материале
  • Might and Magic: Clash of Heroes
  • Super Time Force
  • Superbrothers: Sword & Sworcery EP
6 комментариев