Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 2 2171

Выход Lost Planet 3 в очередной раз перенесен

10 апреля 2013, 10:15 Игры

Компания Capcom сообщила о том, что релиз экшена Lost Planet 3 не состоится в запланированный срок. Выход игры переносится с июня 2013 года на 30 августа 2013 года.

Официальный представитель компании сообщил о том, что “игра перенесена по маркетинговым причинам”. Игра появится в продаже одновременно на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В России игру издаст компания “1С-СофтКлаб”, снабдив переведенными субтитрами.

Действие Lost Planet 3 разворачивается задолго до событий первой части, Lost Planet: Extreme Condition. Главный герой Lost Planet 3 – пилот Джим, покинувший Землю ради выполнения контракта с компанией Neo-Venus Construction (NEVEC). Джим повстречает на своем пути как акридов, огромных хищных насекомых, которые обитают на E.D.N III, так и снежных пиратов - людей, которые противостоят компании NEVEC. К третьему выпуску разработчики добавили ролевые элементы: игроки смогут прокачивать своих мехов, получать и выполнять побочные задания, общаться с NPC, и многое другое. За игру отвечает компания Spark Unlimited - создатели таких проектов, как Turning Point: Fall of Liberty (средняя оценка на Metacritic - 40 баллов)и Legendary (средняя оценка на Metacritic - 50 баллов).

Игры в материале
  • Lost Planet: Extreme Condition
  • Legendary
  • Turning Point: Fall of Liberty
  • Lost Planet 3
2 комментария