Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
RazoRKoms LIVE (RUS) Занимательные флаги RazoRKoms стримит LawBreakers
Овервотчим с Аренушкой - просто фан) ArenaLi стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 37 5771

Выход экранизации Warcraft перенесен на три месяца

Дата выхода полнометражной экранизации Warcraft перенесена с 11 марта на 10 июня 2016 года. Об этом студия Legendary Pictures сообщила в своем Twitter. Студия работает над проектом совместно с Blizzard.

Выход экранизации Warcraft перенесен на три месяца. - Изображение 1

Съемки «Варкрафта» завершились в мае прошлого года, фильм поставил режиссер «Луны» и «Исходного кода» Дункан Джонс, сценарий написал автор«Седьмого сына» Чарльз Ливитт. 

В главных ролях Андуина Лотара (Альянс) и Дуротана (Орда) заняты австралиец Трэвис Фиммел из сериала «Викинги» и британец Тоби Кеббелл из «Рок-н-рольщика». Сценарий посвящен первой встречи орков с людьми и последовавшей эпической битве в знакомых по World of Warcraft локациям.

Выход экранизации Warcraft перенесен на три месяца. - Изображение 2

Орков в фильме играют живые актеры, обработанные студией Industrial Light & Magic, общий тон картины создатели проекта описывают как «"Аватар" встречает "Игру престолов"». На ноябрьском мероприятии Blizzcon Дункан Джонс заявлял, что спецэффекты фильма напоминают ему «"Аватара" и "Властелина колец" одновременно» и надеялся на одновременный обычный и стереоскопический релиз фильма. Изначально «Варкрафт» собирались выпустить в декабре 2015-го — но эту дата выхода в Blizzard тоже решили перенести, дабы не конфликтовать с седьмым эпизодом «Звездных войн».

37 комментариев