Стрим-центр9 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 16 2642

Выход экранизации Need for Speed отметят гоночным турниром

3 марта 2014, 19:41 Игры

«Канобу» совместно с Electronic Arts и «МегаФоном» проведет турнир «Жажда Скорости» по гоночной игре Need for Speed Rivals в честь выхода фильма с Аароном Полом.

Турнир пройдет с 3 по 31 марта на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. Принять в нем участие сможет каждый обладатель лицензионной копии игры. Подробности на сайте и нашем специальном разделе.

Выход экранизации Need for Speed отметят гоночным турниром - Изображение 1

Главным призом соревнований станет мощный игровой ноутбук, а также будут разыграны поощрительные призы от Electronic Arts и «МегаФона» за участие в испытаниях.

«Канобу» осветит мероприятие рядом прямых трансляций, где они на равных с участниками будут проходить турнирные задания и подробно расскажут как принять участие. Первый стрим запланирован на вторник, 4 марта, в 20:00 по московскому времени.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial/b/508213352

Запись трансляции на YouYube:

Выход экранизации Need for Speed отметят гоночным турниром - Изображение 2 YouTube
Первая трансляция турнира «Жажда Скорости»

Фильм «Жажда Скорости» — новый проект режиссера Скотта Во. Сюжет фильма не основан на какой-либо игре серии, однако продюсеры уверяют, что преданны духу Need for Speed. Основные съемки прошли в американском штате Джорджия в апреле-мае 2013 года. Российская премьера назначена на 13 марта 2014 года.

16 комментариев