Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 2959

Выход Destiny: House of Wolves отложен?

14 мая 2015, 11:07 Игры

Очередное плановое — 1.2.0 — обновление Destiny задерживается на неопределенный срок. Это если вы удивляетесь, почему ночью сервера не были закрыты на техобслуживание и можно было спокойно играть... 

Коммьюнити-менеджер Bungie Дэвид Даг написал на официальном форуме игры следующее:

Я только что пообщался с лучшими умами Bungie по поводу апдейта 1.2.0. Они работают над исправлением поздно проявившейся технической проблемы, которая испортила бы запуск игры для большинства игроков. Есть прогресс.

Выход Destiny: House of Wolves отложен? - Изображение 1 YouTube
Destiny - Prison of Elders - Level 34 Hive Final Boss Fight

Выход Destiny: House of Wolves отложен? - Изображение 2 YouTube
Destiny - "TRIALS OF OSIRIS" ALL WEAPONS !!

Сама по себе борьба с поздними багами в обновлении не представляет собой ничего особенного... Но патч 1.2.0 должен был подготовить почву для запуска аддона House of Wolves. Основное содержимое DLC (Trials of Osiris, Prison of Elders и так далее) мы должны были скачать именно с новым патчем, а небольшой патчик 19 мая должен был все это активировать. Так что остается надеятся, что специалисты Bungie разберутся с багом в течение недели — или выход House of Wolves придется откладывать... Дэвид Даг пишет:

Мы объявим новый график ведущих к House of Wolves обновлений, как только станут фактами. Обещаю писать про это хотя бы раз в сутки. Держитесь, и спасибо за ваше терпение!

15 комментариев