Стрим-центр13 в эфире
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Для одного зрителя QmisMan стримит Talk Shows
Волшебная шляпа [Mafia: The City of Lost Heaven] | 24.06.2017 в 16:30 мск GameGeniuses стримит Mafia
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 47 4607

Вы спрашивали: «Ученые, где мой личный джетпак?» Вот он...

12 мая 2015, 15:20 Игры

Швейцарский авиатор-экстремальщик Ив Росси — гордый владелец действующего джетпака (точнее, реактивного ранца-крыла) собственного изобретения. Пока все остальное человечество пересматривает «Джетсонов», «Футураму», «Разрушителей легенд» и ругает яйцеголовых, до сих пор не обеспечивших нас личными джетпаками, Росси преспокойно рассекает над Ла-Маншем, Большим Каньоном, Фудзиямой и швейцарскими Альпами...

Но его последний полет — запечатленный в вышеприведенном 14-минутном видео — затмевает все предыдущие достижения. Росси и его «летун-ученик» Венс Реффе несутся над Дубаем на скорости в 193 км в час. Апофеоз — близкий облет Дубайской башни, самого высокого (828 метров) сооружения в мире. Сцена чем-то напоминает последнюю битву с бипланами в «Кинг Конге» Питера Джексона...

Ролик смонтирован из видео с личных GoPro-камер Росси и Реффе и самолета преследования, смотреть можно в разрешении 4К.

Вы спрашивали: «Ученые, где мой личный джетпак?» Вот он...  - Изображение 1
47 комментариев