Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 37 7238

Вы просто обязаны увидеть новый трейлер «Крови и вина»

24 мая 2016, 19:35 Игры

Всего через неделю, 31 мая, нам предстоит в последний раз отправиться в путешествие с Геральтом из Ривии в финальном аддоне The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine. И чтобы мы не забыли об этом, заигравшись в Overwatch и Total War: Warhammer, мастера трейлеров из CD Projekt RED выпустила отличный ролик под названием «Последнее задание».

Помимо отличной постановки, ярких красок и великолепного саундтрека, в трейлере содержится и множество интересных сведений. Так, в дополнении вернутся монстры из предыдущих первых двух частей, такие как баргесты и сколопендроморф из The Witcher

Кроме того, теперь не остается никаких сомнений, что главными противниками выступят высшие вампиры, которые, похоже, вознамерились превратить процветающий солнечный Туссент в охотничьи угодья для кровососов всех мастей.

«Кровь и вино» выйдет 31 мая для РС и консолей. В розницу поступит коллекционное издание для PC и PlayStation 4 с двумя колодами карт для Гвинта. Также карты смогут получить те, кто купил Season Pass – для этого им необходимо оформить заявку на сайте redeemgwent.com.

Игры в материале
  • The Witcher
  • Overwatch
  • Total War: Warhammer
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
37 комментариев