Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 63 15777

«Вы просто ничтожества»: PewDiePie ответил на нападки прессы

Во вторник игровые издания активно обсуждали историю о том, как Warner Bros. платила популярным видеоблогерам за положительные отзывы о Middle-earth: Shadow of Mordor. И теперь Феликс PewDiePie Чельберг ответил на свалившиеся на него обвинения.

Для видео доступны русские субтитры, выбрать их можно, кликнув на шестеренку

Как оказалось, большинство изданий, включая такие крупные, как The Verge и Polygon, забыли упомянуть в своих материалах две существенные вещи: несмотря на то, что Чельберг действительно получил деньги за рекламу игры, он, во-первых, не позиционирует себя как рецензента или обзорщика, а во-вторых, он указал на спонсорство в описании к видео.

Эти статьи используют меня как приманку, оскверняя мое имя, хотя я ничего плохого не сделал.

Действительно, под видео есть дисклеймер о том, что ролик, в котором Чельберг играет в Shadow of Mordor и не выносит какого-либо вердикта, был профинансирован Warner Bros. Он спрятан под спойлером, что с точки зрения рекламного законодательства США не очень правильно, но все равно освобождает Чельберга от серьезной ответственности. 

Это отвратительно! Я сказал, что мне было весело играть в игру! [...] Да как ты, Пьюдипай из 2014-го, смеешь наслаждаться игрой, которая получила отличные оценки критиков? Отвратительно! Давайте все ненавидеть Пьюдипая!

По сути, имя PewDiePie использовали как яркий флаг для привлечения внимания к истории, что с точки зрения интернет-СМИ абсолютно нормально. Но вот не раскрывать подробности того, что на самом деле виноваты в этой истории совсем другие люди, непрофессионально и неэтично.

Мы также освещали историю с Warner Brothers, с нашим материалом по теме можно ознакомиться здесь.

Игры в материале
  • Middle-earth: Shadow of Mordor
63 комментария