Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 1339

VVVVVV посетит четыре платформы в этом году

8 января 2014, 17:06 Игры

Платформер VVVVVV выйдет на iOS, Android, PS Vita и Ouya в 2014 году, заявил создатель игры Терри Кавана в личном блоге.

Кавана попробует выпустить все версии игры одновременно. После этого он намерен больше не возвращаться к VVVVVV.

VVVVVV посетит четыре платформы в этом году - Изображение 1

Следующей игрой Каваны станет проект под рабочим названием Untitled DarkSoulslike, из которого геймдизайнер показал новый кадр. По его словам, игра совместит элементы ролевого экшена Dark Souls, файтингов Street Fighter и японских RPG. В разработке участвует британский художник Кристиан Ортиз, известный по графической новелле Golden Campaign. Игра выйдет в ближайшие месяцы.

Кавана также объяснил задержку выхода пазла Halting Problem: в «большой и страшной» игре есть несколько крайне перспективных идей, воплощение которых займет много сил и времени.

Терри Кавана выпустил платформер VVVVVV на PC и Mac в январе 2010 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,9%. В декабре 2011 года появилась версия для 3DS.

6 комментариев