Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 >observer_ | Джонни-мнемоник tank1sto стримит Observer
Splatoon 2, затем Sonic Mania Nuke73 стримит Splatoon 2
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 132 4761

Ввозимые в Россию игрушки будут проходить экспертизу на жестокость

20 июня 2016, 20:53 Индустрия
Ввозимые в Россию игрушки будут проходить экспертизу на жестокость. - Изображение 1

«Известия» сообщают, что в регламент Таможенного союза «О безопасности игрушек» планируется ввести обязательную психолого-педагогическую экспертизу. Плакали ваши фигурки!

Согласно документам, планируется не допускать к продаже все игрушки, провоцирующие жестокость и безнравственность. То есть всякие Кратосы и фривольно одетые барышни, скорее всего, не пройдут оценку психологов и будут запрещены. Ведь разве можно кому-то доказать, что фигурки – суть игрушки – предназначаются вовсе не для детей?

Президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина убеждена, что это решение приведет к росту цен на детские товары, а также напоминает, что подобный эксперимент, проводившийся в 2007 году в Санкт-Петербурге, «практически парализовал рынок».