Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 6 2956

Вуди Харрельсон сыграет злодея в новой «Планете обезьян»

Вуди Харрельсон сыграет злодея в новой «Планете обезьян» - Изображение 1

Детектив Марти Харт Хеймитч Эбернети Вуди Харрельсон сыграет главного злодея в «Войне планеты обезьян» — очередном выпуске саги о борьбе людей с разумными человекообразными обезьянами за обладание Землей. 

The Hollywood Reporter докладывает, что Харрельсону не придется лепить на себя обезьяний грим — он будет играть негодяя со стороны людей. Героя Харрельсона зовут Полковник, и он стоит во главе войск, подходящих к развалинам Сан-Франциско в финале фильма «Рассвет планеты обезьян».

Вуди Харрельсон сыграет злодея в новой «Планете обезьян» - Изображение 2 YouTube
Rise of the Planet of the Apes Full Trailer Official (HD)

Вуди Харрельсон сыграет злодея в новой «Планете обезьян» - Изображение 3 YouTube
Dawn of the Planet of the Apes | Official Trailer [HD] | 20th Century FOX

Rise of the Planet of the Apes, Dawn of the Planet of the Apes и War of the Planet of the Apes — последняя трилогия в длинном кинофранчайзе, начавшемся в 1968 году с экранизации романа Пьера Буля о паре астронавтов, попавших на населенную разумными обезьянами планету. Современный ребут был начат в 2011 году «Восстанием планеты обезьян» Руперта Уайатта, режиссер обоих сиквелов — Мэтт Ривз. 

Сквозным героем всех трех фильмов является обезьяна Цезарь (Энди Серкис), которая в «Восстании» сбегала из фармацевтической лаборатории, а в «Рассвете» строила цивилизацию обезьян на развалинах человеческой. В третьем фильме Цезарь станет чем-то вроде обезьяньей версии Джона Коннора в крупномасштабной войне с людьми.

6 комментариев