PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2717

«Второй шанс» — шоу с самым запутанным сюжетом в истории канала Fox

Канал Fox никак не может внятно объяснить содержание своего нового сериала «Второй шанс». В описании нового трейлера шоу называют «захватывающей новой экшен-драмой о человеке, воскрешенном двумя учеными, которые изображают бога в поисках способа спасти собственную жизнь». Премьера странного сериала состоится 13 января.

«Второй шанс» — шоу с самым запутанным сюжетом в истории канала Fox - Изображение 1 YouTube
SECOND CHANCE | Official Trailer | FOX BROADCASTING

Американские коллеги называют сериал «смесью "Человека за 6 миллионов долларов" и "Щита" с примесью "Рождественской песни" Диккенса». Нам это все мало что говорит, но давайте попробуем вместе разобраться в сюжете.

Главный герой — 75-летний отставной шериф из лос-анджелесского пригорода по имени Джимми Причард. Его карьеру погубили обвинения в коррупции, с Джимми не разговаривают собственные дети, он — несчастный одинокий старик... Но когда Джимми случайно убивают во время ограбления в доме одного из детей, его воскрешает пара гениев-миллиардеров.

Теперь Джимми молод, полон сил и наделен всяческими сверхспособностями. Он их хочет использовать, чтобы выкроить себе второй шанс в жизни, но у миллиардеров другие планы... Молодого Причарда играет Роберт Казински — Огрим из «Варкрафта». Старого — Филип Бейкер Холл, телеведущий из «Магнолии».

«Второй шанс» — шоу с самым запутанным сюжетом в истории канала Fox - Изображение 2
5 комментариев