Стрим-центр4 в эфире
Ночной mob5tertv стримит My Summer Car
Вроде и готика, а вроде уже и нет... Kelsonowich стримит Risen 3: Titan Lords - Enhanced Edition
ЖРЕЦ❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 22 4093

Второй сезон «Супергерл» будут снимать рядом с «Флэшем» и «Стрелой»

Второй сезон «Супергерл» будут снимать рядом с «Флэшем» и «Стрелой» - Изображение 1

Сериал «Супергерл» переезжает из солнечного Лос-Анджелеса в дождливый Ванкувер, где уже снимаются сериалы «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня».

Первым сезоном «Супергерл» занимался канал CBS, и он оказался самым дорогим сериалом на канале. В Ванкувере все куда более скромно и бюджетно, но даже это не убедило руководство канала, что второй сезон стоит затрат. В результате второй сезон будет снимать родственный корпоративный канал The CW, который ориентирован на более молодую аудиторию и где делаются все остальные вышеперечисленные супергеройские шоу.

Действие «Супергерл» происходит в отдельной вселенной, не связанной со вселенными «Флэша» и «Стрелы». Это не помешало Флэшу появиться в «Супергерл» в кросссовере, так что дальнейшие отношения с этими сериалами наверняка будут налажены. Ведущая сценаристка и продюсер «Супергерл» Элисон Адлер рассказала The Hollywood Reporter, что второй сезон будет посвящен «прошлому героев, и тому, как они меняют свое будущее в результате пережитых событий».

22 комментария