[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр20 в эфире
Гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
dark and light upalanapol стримит Dark and Light
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 2 2946

Второй сезон «Мистера Робота» предсказал конфликт Apple и ФБР

Второй сезон «Мистера Робота» предсказал конфликт Apple и ФБР. - Изображение 1

Второй сезон сериала «Мистер Робот» опять будет на злобу дня. В нем рассматривается тема шифрования данных, ставшая очень актуальной в США после конфликта Apple и руководства ФБР по поводу данных на iPhone преступника, совершившего массовое убийство в калифорнийском городе Сан-Бернардино.

На техасском фестивале South by Southwest главный сценарист и продюсер сериала Сэм Эсмейл заявил, что просто угадал с темой:

Мы уже вовсю работали над вторым сезоном, когда случилась вся эта история с Apple и ФБР. Мы посоветовались с нашими консультантами из ФБР, и они все сказали, что шифрование данных должно делать бэкдоры для подобных расследований.

Сам Эсмейл с консультантами резко не согласен и поддерживает решение Тима Кука не делиться данными. Помимо Эсмейла в выступлении участвовали Рами Малек и Кристиан Слэйтер. Оба актера признались, что плохо разбираются в высоких технологиях, но Слэйтер заявил, что после участия в сериале стал подбирать более сложные пароли к своим аккаунтам.

Второй сезон «Мистера Робота» находится в производстве, его трансляция должна начаться в этом году.

2 комментария