Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 19 3113

Второй сезон «Мистера Робота» покажет предысторию Эллиота и его семьи

Второй сезон «Мистера Робота» покажет предысторию Эллиота и его семьи  - Изображение 1

Создатель сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл рассказал, в каком состоянии находится второй сезон. Превосходное шоу (см. нашу рецензию) рассказывает о похождениях хакера Эллиота (Рами Малек) в современном корпоративном мире.

По словам Эсмейла, «сценарии еще не готовы, но близки к финишу». Съемки второго сезона начнутся в марте в Нью-Йорке.

Главным во втором сезоне будет то, как Эллиот смиряется с вещами, которых нет на самом деле. В этом состоит основная борьба, мы покажем предысторию этого героя.

Второй сезон «Мистера Робота» покажет предысторию Эллиота и его семьи  - Изображение 2

Также в сюжете будут фигурировать Конго и шахты по выработке колтана, упомянутые в самом конце первого сезона китайским хакером Белая роза (Б.Д. Вонг). Эсмейл говорит, что в его сериал ничто не попадает случайно. Он разовьет тему рудников и снова покажет персонажа Вонга: 

Он так круто сыграл в первом сезоне, что было бы глупостью не показать его во втором. Главное — экономно его использовать.

Эсмейл попросил обратить внимание на то, что сестра Эллиота Дарлин (Карли Чаикин) не появилась в ключевой сцене воспоминаний на Таймс-сквер вместе с его родителями. Это очень важная деталь, и во втором сезоне нам объяснят, почему так получилось. Лучшая подруга Эллиота Энджела (Портия Даблдэй) во втором сезоне окончательно пойдет по менеджерской линии и станет частью манипуляций корпорации Зла.

19 комментариев