Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1232

Второй сезон «Миллиардов» обещает смертельную схватку денег и закона

Появился трейлер второго сезона шоу «Миллиарды» — одного из лучших сериалов на современном телевидении.

Если вы не смотрели первый сезон: Дэмиэн Льюис играет самого богатого человека в США, Пол Джаматти — федерального прокурора, который мечтает его посадить. Мэгги Сифф и Малин Акерман играют жен героев. 

Фантастически качественные сценарии Брайана Коппельмана и Дэвида Левина выходят за пределы всех привычных представлений о морали в такого рода сериалах. Ни одного из героев не назовешь положительным или отрицательным — это очень неприятные, но вместе с теми харизматичные люди, за похождениями которых завораживающе интересно следить. Также очень радуют отсылки к классическому кино на сходную тематику: герои постоянно цитируют «Гленгарри Глен Росс» Дэвида Мэмета, а концовка первого сезона имитирует финал «Разговора» Фрэнсиса Форда Копполы.

Во втором сезоне Льюис объявляет Джаматти войну на уничтожение: деньги против закона. Первую серию покажут 19 февраля.

7 комментариев