Стрим-центр13 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2600

Второй Season Pass для Borderlands 2 не входит в планы Gearbox

25 июля 2013, 14:37 Игры

Сегодня, в своем интервью, представитель Gearbox Software сообщил, что предстоящие обновление Vault Hunter Upgrade Pack 2 и весь последующий дополнительный контент для Borderlands 2 не войдет в Seasons Pass. По заявлению Gearbox, им “было ясно с самого начала”, что в Season Pass войдут лишь 4 дополнительные компании, а планов по выпуску второго Season Pass’а студия не имеет. Разработчики продолжат выпускать игровой контент, ведь “этого просят фанаты”. Сразу после выхода  Vault Hunter Upgrade Pack 2 компания планирует выпустить набор дополнительных скинов для персонажей.

Borderlands 2 — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица с элементами RPG, продолжение компьютерной игры Borderlands (2009). Разработана Gearbox Software и выпущена 2K Games для Microsoft Windows, PlayStation 3, Mac OS X и Xbox 360.

Автор текста: Bartik  

Игры в материале
  • Borderlands
  • Borderlands 2
8 комментариев