Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 37 1954

Второй этап ЗБТ Revelation начнется 10 ноября

Команда русскоязычной Revelation рассказала о втором этапе закрытого бета-тестирования, который стартует 10 ноября. В нем максимальный уровень героев поднимется до 59, откроются новое подземелье и расширится PvP-составляющая. Также в игре станет возможным сыграть свадьбу.

Также Mail.Ru подвела итоги первой волны тестирования. За 10 дней на тестовом сервере 145 тысяч персонажей выполнили 40 млнг квестов и провели в игре суммарно более 1,6 млн часов. 

Второй этап ЗБТ Revelation начнется 10 ноября - Изображение 1

Если вы хотите узнать побольше об игре, посмотрите этот ролик о системе гильдий в Revelation.

Игры в материале
  • Revelation
37 комментариев