Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 3243

Второй эпизод Broken Age наступит в начале 2015 года

1 декабря 2014, 10:00 Игры
Второй эпизод Broken Age наступит в начале 2015 года - Изображение 1

Double Fine Productions выпустит adventure-игру Broken Age: Act 2 только в начале следующего года. Об этом рассказал продюсер студии Грег Райс на форуме проекта.

Сейчас разработчики доделывают Broken Age: Act 2, чтобы успеть выпустить альфа-версию в ближайший месяц, а закончить игру должны в начале 2015 года. По словам авторов, второй эпизод окажется длиннее предшественника: на него придется потратить 8-12 часов.

Broken Age — adventure-игра студии Double Fine Productions американского геймдизайнера Тима Шейфера, известного по Grim Fandango и Psychonauts. Проект представили в феврале 2012 года под именем Double Fine Adventure, а деньги на его разработку собирали через Kickstarter. За месяц Broken Age получила более $3,3 млн при намеченных $400 тыс. Игру пригласили озвучивать таких актеров как Элайджа Вуд («Властелин колец») и Уил Уитон («Звездный путь»). Вскоре авторы рассказали, что разобьют ее на два акта. Первый эпизод вышел в январе 2014 года на PC, Mac, Linux и набрал на агрегаторе GameRankings средний балл 82,70%. Позже появились версии для Ouya и iOS.

Игры в материале
  • Grim Fandango
  • Psychonauts
6 комментариев