Стрим-центр17 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 5466

Второе поколение Nvidia Shield попалось на рекламных снимках (обнов.)

22 июля 2014, 18:42 Технологии
Второе поколение Nvidia Shield попалось на рекламных снимках (обнов.) - Изображение 1

Сайт Videocardz опубликовал рекламные изображения планшета и геймпада второго поколения Nvidia Shield.

Nvidia выпустит версии устройства с 16 Гб памяти и модулем Wi-Fi за $299 и с 32 Гб памяти, модулями Wi-Fi и LTE за $399. Отдельно появятся чехол-обложка за $39 и специальный геймпад Shield Controller за $59. На планшеты установят платформер Trine 2 студии Frozenbyte, который пока доступен только на PC, Mac, Linux, Xbox 360, PS3, PS4 и Wii U. Продажи планшета Nvidia Shield начнутся 29 июля 2014 года в США и Канаде, а 14 августа — в Европе.

В июне 2014 года Nvidia подала заявку в Федеральное агентство по связи США (FСС), чтобы зарегистрировать геймпад с рабочим названием P2570. В июле 2014 года Nvidia зарегистрировала планшет Shield Tablet на сайте Всемирного форума по сертификации (GCF). Несколько отраслевых СМИ предположили, что планшет — одно из двух устройств второго поколения Shield.

Обновление. Nvidia показала планшет, геймпад Shield и рассказала о них в ролике. 

Второе поколение Nvidia Shield попалось на рекламных снимках (обнов.) - Изображение 12 YouTube
Планшет SHIELD - создан для геймеров

Nvidia Shield – портативная игровая консоль на операционной системе Android. На ней можно играть в мобильные и PC-игры. Shield работает в двух режимах. Если использовать его как передатчик (режим консоли), то через него можно транслировать PC-игры на телевизор и управлять ими с помощью Shield, который становится геймпадом. Иначе игры передаются непосредственно на экран Shield. Продажи устройства начались 31 июля 2013 года, сейчас оно стоит $199.

18 комментариев