Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1733

Второе дополнение для Just Cause 3 выйдет через неделю

Компания Avalanche Studios сообщила о том, что второе загружаемое дополнение для Just Cause 3, являющееся частью Air, Land and Sea Expansion Pack, поступит в продажу уже 10 июня. Обладатели Season Pass получат его на неделю раньше, то есть 3 июня.

Новое дополнение привнесет с собой новые территории для исследования, а так же здоровенного робота-меха, с помощью которого можно будет устраивать Армагеддон в совсем уж неприличных масштабах. Цена Mech Land Assault составляет $11,99/€11.99/239 рублей, а весь Season Pass обойдется желающим $24,99/€24.99/499 рублей.

Третье и последнее дополнение, сосредоточенное на морской тематике, появится в продаже летом.

Игры в материале
  • Just Cause 3
3 комментария