Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 2171

Второе дополнение для Final Fantasy XIV представили красивым роликом

На этих выходных Square Enix анонсировала второе дополнение для своей популярной MMORPG – Final Fantasy 14: Stormblood.

Действие перенесется в город-государство Ала Миго, находящееся на северо-востоке Эорзии. Империя подчинила Ала Миго еще за 20 лет до событий игры, и героям предстоит организовать контрнаступление и отбить город у захватчиков.

Продюсер и режиссер FF XIV Наоки Ёсида рассказал, что во втором дополнении будет значительно переработана боевая система, а разработчики больше не будут скованы слабым «железом» PS3: Stormblood выйдет только на PC и PS4. Для владельцев PS3-версии будет вновь запущена кампания по бесплатному «апгрейду» до PS4-версии.

Анонс сопровождался трейлером – как всегда у Square Enix, очень качественным и зрелищным. В нем бессменный герой заставок Final Fantasy XIV сменил профессию на монаха, мастера рукопашного боя, и сошелся в поединке с девушкой, которая, очевидно, представляет одну из новых для дополнения профессий – танцовщицу.

Ёсида также намекнул на еще одну новую профессию своей футболкой, на которой была изображена марвеловская Алая Ведьма – очевидно, речь идет о красном маге, довольно редком классе в серии Final Fantasy.

Final Fantasy XIV: Stormblood выйдет в начале лета 2017-го, через два года после релиза предыдущего дополнения, Heavensward.

Игры в материале
  • Final Fantasy 14: Stormblood
16 комментариев