Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 2470

Вторая версия C.H.A.O.S выйдет до конца 2013 года

6 сентября 2013, 18:01 Игры

Руководитель компании AltWolf Виталий Веко дал большое интервью onliner.by, где рассказал об особенностях разработки вертолетного симулятора  C.H.A.O.S и рассказал о перспективах проекта.

На вопрос об аудитории проекта, Виталий заметил, что 30% рынка — россияне, меньше 30% — североамериканский рынок. Самые сильные позиции у игры на российском рынке, в Корее, Японии. Веко также отметил, что сталкивается с давлением американцев, которые требуют, чтобы характеристики американских вертолетов были лучшем, чем у вертолетов других стран. В завершении беседы Веко заявил, что вторая версия игры выйдет до конца 2013 года.

11 комментариев