Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 46 6407

Вторая половина Final Fantasy XV будет линейной

Вторая половина Final Fantasy XV будет линейной  - Изображение 1

Глава разработки Final Fantasy 15 Хадзиме Табата рассказал в интервью Famitsu, что показанная журналистам демоверсия составляла примерно 15% от всей игры. В ней мы увидели 3 главы из 15.

Также Табата заявил, что вторая половина игры будет линейной: 

Таким образом, вы не устанете от открытого мира [...] и будете продвигаться по сюжету, как в традиционных выпусках Final Fantasy.

Для игры выйдет Season Pass, включающий 6 DLC (из них три посвящены каждому из спутников Ноктиса), однако Табата думает, что этим дополнительный контент не ограничится: «Те, которые мы анонсировали, мы точно сделаем, но это будет не все».

Final Fantasy XV выйдет на PS4 и Xbox One 29 ноября.

46 комментариев