Стрим-центр5 в эфире
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Пуля дура, а граната вообще невменяемая. SandalLive стримит Battlefield 1
Море... Море помнит все. Kelsonowich стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 2404

Пятичасовая битва Dragon Ball пересказана тремя стаканами

Японский художник Shinrashinge пересказывает ключевой эпизод превосходной манги Dragon Ball, используя три бумажных стаканчика с рисунками и прорезанными отверстиями.

Противостояние Гоку и галактического императора Фризы в манге настолько эпичное, что одних боков оказалось мало: история продолжается и на дне, и на внутренней стороне стаканов.

Пятичасовая битва Dragon Ball пересказана тремя стаканами - Изображение 1 YouTube
ドラゴンボール 紙コップ漫画 dragonball papercup art
12 комментариев