Стрим-центр11 в эфире
BeGenius vs Team Dignitas @HGC Europe esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Блудный сын вернулся дорога к даймонду | Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
Prince of Persia: Warrior Within BazZz_GC стримит Prince of Persia: Warrior Within
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 74 6054

Вступительный ролик Dark Souls 3 рассказывает о гиблой стране Лотрик

В сети появился вступительный ролик Dark Souls 3, который рассказывает о мертвом королевстве Лотрик и тех, кто хранит его покой.

Королевство представляет собой унылое гиблое место, в котором никто не живет. Его стерегут Повелтели пепла (Lords of Cinder), бессмертные стражи покинутой земли. Похоже, что игрокам предстоит отправить несчастных на покой и начать новую главу в истории Лотрика.

Игра выйдет в Европе 12 апреля для Xbox One, PlayStation 4 и РС. 

Предзаказы коллекционного, «престижного» и «апокалиптического» изданий уже стартовали по всему миру, включая Россию. О первых двух мы писали еще в ноябре. Самым доступным является Apocalypse Edition со стилбуком и саундтреком в комплекте, но оно в России есть только для консолей.

Игры в материале
  • Dark Souls 3
74 комментария