Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 49 7943

Вслед за Spider-Man Marvel планирует ряд игр сверхвысокого качества

15 июня 2016, 10:52 E3 2016
Вслед за Spider-Man Marvel планирует ряд игр сверхвысокого качества - Изображение 1

Мы уже писали о великолепной игре про Человека-паука от Insomniac, показанной на конференции Sony.

В интервью Polygon вице-президент игрового отделения Marvel Джей Онг заявил, что это только начало большой программы Marvel по производству игр высокого качества.

Когда я пришел в Marvel два года назад, мне было поставлена задача открыть новую эру игр по нашим комиксам. У нас есть сокровищница с лучшими супергероями Земли. Как нам с ними поступить, чтобы создать действительно эпичные игры?

Последние несколько лет Marvel Games занималась в основном мобильными платфорами (Marvel Contest of Champions), покойным проектом Disney Infinity 3.0 и пародийными играми во вселенной Lego. Теперь студия будет делать большие консольные игры, которые Онг пока не смог назвать.

Были упомянуты партнерства с Telltale Games и Sony Interactive Entertainment, но Онг сказал, что игры по комиксам Marvel делают и другие, пока не названные компании. Главное, чтобы качество игры было сверхвысоким: «хорошего нам мало, нам надо, чтобы игра была великолепной».

В первую очередь мы смотрим на уровень таланта нашего партнера. Они должны быть мирового класса и иметь ресурсы, необходимые для нормальной работы талантливых разработчиков. Не менее важна их любовь к персонажу, игру про которого они разрабатывают. Это становится понятно в первые 30 секунд общения с человеком.

Вслед за Spider-Man Marvel планирует ряд игр сверхвысокого качества - Изображение 2

Marvel хочет, чтобы игры про их героев были предельно аутентичными: например, чтобы игра про Человека-паука полностью отражала личность Питера Паркера. Креативный директор Spider-Man (2017) Брайан Интихар и Insomniac Games, по словам Онга, полностью соответствуют всем этим критериям.

В отличие от Activision, Marvel Games не собирается привязывать сроки выхода игр к премьерам фильмов по их комиксам. Новая игра Spider-Man «полностью оригинальна» и никак не коррелирует с новым «Человеком-пауком» в кино.

Игры в материале
  • Marvel Contest of Champions
  • Disney Infinity 3.0
  • Spider-Man (2017)
49 комментариев