Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Разделаем богов на шашлык! ItAllCanWait_ стримит God of War III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 37 2505

Всего за три дня было продано 1,87 млн цифровых копий Fallout 4

Всего за три дня было продано 1,87 млн цифровых копий Fallout 4 - Изображение 1

1 870 000

По данным SuperData, за первые три дня было продано 1,87 миллиона цифровых копий Fallout 4.

SuperData подтверждает подсчеты SteamSpy: на PC-версию игры приходится около 1,2 миллиона цифровых копий. Следовательно, в Xbox Store и PlayStation Store было продано всего 670 тысяч копий.

Аналитик SuperData Джуст ван Дройнен утверждает, что на цифровых продажах Fallout 4 издатель уже заработал более $100 миллионов. Напомню, ранее Bethesda сообщила, что к релизу игры в магазины было поставлено двенадцать миллионов дисков на сумму $750 миллионов. Сколько из них было продано – пока неизвестно.

Игры в материале
  • Fallout 4
37 комментариев