Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 40 11230

Все там будем: человек провел 48 часов в виртуальной реальности

Все там будем: человек провел 48 часов в виртуальной реальности - Изображение 1

8-10 января некий Торстен Видман — основатель берлинского фестиваля инди-игр A MAZE Festival, — провел 48 часов в виртуальной реальности.

Проект назывался Disconnected. Помимо Видмана в нем участвовала разработчица VR-проекта Lucid Trips Сара Вогл. Видман был облачен в очки виртуальной реальности HTC Vive, розовый комбинезон и пару шлепанцев.

Все там будем: человек провел 48 часов в виртуальной реальности - Изображение 2

За двое суток Видман поиграл в VR Minigolf с разработчиком, побывал в различных VR-мирах из Lucid Trips и нарисовал горящего снеговика в VR-редакторе Tiltbrush. Еще он решал пазлы в Fantastic Contraption, прыгал на лыжах в VRLympix, убивал других игроков в Hover Junkers, общался с друзьями AltspaceVR, навестил Белый дом в VRChat и медитировал над гигантскими кубиками из «Тетриса» в VR-диораме Blocked In.

Все там будем: человек провел 48 часов в виртуальной реальности - Изображение 3 YouTube
First VR VIVE Multiplayer FPS! - HOVER JUNKERS

Все происходило без перерывов. Питался Видман шоколадом и бананами. На 25 часу у него случился приступ паники — но Видман не сдался и нашел в себе силы продолжить эксперимент. В целом обошлись без рези в глазах, сильной головной боли или тошноты. По мнению экспериментаторов, к 2026 году это все будет совершенно нормальным поведением.

40 комментариев