Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 60 6520

Все тайны зомбиленда: анонсирована Resident Evil Zero HD Remastered

26 мая 2015, 7:17 Игры
Все тайны зомбиленда: анонсирована Resident Evil Zero HD Remastered - Изображение 1

Японское издание DengekiOnline сообщило, что компания Capcom выпустит HD-версию Resident Evil 0 (она же Resident Evil Zero) на консолях PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC. И это станет, пожалуй, лучшим подарком всем фанатам знаменитого зомби-сериала. Просто потому, что большинство в глаза не видели отличнейшую Resident Evil 0.

Проблема как всегда заключается в так называемом «консольном блоке»: игра вышла на Nintendo GameCube, которая проиграла консольную гонку PlayStation 2. Особенно сильно это было заметно на пространстве СНГ. У всех моих друзей, равно как и у меня, была PlayStation 2, а вот GameCube всегда казался нам диковинным зверем.

Поэтому Resident Evil 0 фанаты сериала проходили в консольных клубах (для тех, кто родился в 2000-х: это такие странные места, где десятки подростков сидели перед телевизорами, играли на консолях и платили за время, проведенное перед экраном). В 2008 году Capcom выпустила кривой порт игры на Wii в Японии (в США вышла под названием Resident Evil Archives: Resident Evil 0), «забыв» оптимизировать графику и подновить управление. Поэтому не удивительно, что целый пласт игроков вообще не знают о существовании этой части. А зря!

Все тайны зомбиленда: анонсирована Resident Evil Zero HD Remastered - Изображение 2 YouTube
Resident Evil Zero (Gamecube) Full Playthrough

Ведь именно Zero, являющаяся приквелом к популярной Resident Evil, раскрыла многие секреты, запрятанные в первых трех частях сериала. Кроме того, она показала рождение и становление знаменитого отряда S.T.A.R.S, а также представила на тот момент уникальную систему «партнерского» прохождения, когда вы могли по ходу игры переключаться между героями, чтобы решить загадки или использовать их способности. В общем, сплошной прорыв с великолепной для 2002 года графикой. 

Resident Evil 0 HD Remastered выйдет уже в этом году. Теперь официально. 

Игры в материале
  • Resident Evil
  • Resident Evil 0
  • Resident Evil Archives: Resident Evil 0
60 комментариев