Стрим-центр7 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 2972

Все спойлеры к «Изгою-один» из последнего романа по «Звездным войнам»

Все спойлеры к «Изгою-один» из последнего романа по «Звездным войнам» - Изображение 1

В ноябре вышел роман Catalyst: A Rogue One Novel американского автора Джеймса Лучено, давно пишущего книги во вселенной «Звездных войн»: «Тысячелетний сокол», «Таркин», «Дарт Мол: Диверсант» и так далее. Книга является приквелом «Изгоя-один».

Сайт Screen Rant разобрал произведение на спойлеры к грядущему спин-оффу «Звездных войн». Ниже я перевел основные моменты.

Все спойлеры к «Изгою-один» из последнего романа по «Звездным войнам» - Изображение 2
  • Книга — история дружбы Орсона Кренника, директора подразделения передовых оружейных исследований вооруженных сил Империи, и Галена Эрсо, отца Джин Эрсо, главной героини «Изгоя». Они познакомились еще как студенты времен Республики. Кренник знает, что Галена интересуют кибер-кристаллы, используемые джедаями при производстве световых мечей.
  • Во время Войн клонов Галена и его беременную жену Лиру арестовывают сепаратисты. Джин рождается в заключении. В итоге Кренник добивается обмена военнопленными с Республикой и освобождения семьи Эрсо.
  • После войны Кренник устраивает Галена в Проект Звездная Сила, который якобы занимается созданием новых источников энергии на основе кибер-кристаллов. Директор даже показывает макеты сооружений, которые будут снабжать энергией отдаленные уголки Империи.
  • При испытаниях имперского оружия на планете Малпаз происходит взрыв, в котором гибнут тысячи людей. Кренник уверяет, что это был саботаж со стороны анархистов, но Гален начинает подозревать правду: его исследования кристаллов используются для создания некоего сверхоружия.
Все спойлеры к «Изгою-один» из последнего романа по «Звездным войнам» - Изображение 3
  • Когда Гален понимает, для чего Империя использует результаты его исследований, он решает бежать с Корусанта. В этом ему помогает бывалый контрабандист Со Геррера, который начинает дружить с Джин еще до событий «Изгоя».
  • Лира, Гален и Джин совершают побег из секретной лаборатории на Корусанте. Кренник решает их во что бы ни стало найти.
  • В финале книги семейство Эрсо по совету бывалого комического путешественника Герреры решает поселиться на отдаленной планете Лах'му. Перед началом «Изгоя» Кренник их все-таки найдет. Галена Эрсо заберут делать Звезду Смерти, а Джин отправится скитаться по Галактике. Что стало с Лирой Эрсо, пока неясно.
9 комментариев