Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 80 13173

iPhone SE и все самое важное с конференции Apple

1 000 000 000 

активных пользователей техники Apple в мире

21 марта состоялась очередная презентация Apple. В этом году компании исполняется 40 лет, и символично, что незадолго до этой круглой даты число активных пользователей техники Apple на планете перевалило за миллиард. Только за этот год земляне купили более 30 миллионов iPhone. А еще на радостях Apple переезжает в новый офис, похожий на летающую тарелку.

iPhone SE и все самое важное с конференции Apple - Изображение 1

Много слов было сказано о том, как Apple поддерживает экологию: использует перерабатываемые упаковки, строит ветряки и солнечные фермы, которые снабжают электричеством фабрики в Китае. Еще рассказали про развитие медицинских инициатив компании. Но вы ведь здесь не за этим? Хорошо, вот вам подробности о новых устройствах.

iPhone SE и все самое важное с конференции Apple - Изображение 2

Слухи о компактном и недорогом iPhone SE оказались правдой. В компактном корпусе наподобие iPhone 5 уместили мощную начинку от 6S. Единственное отличие от актуальных смартфонов — диагональ 4 дюйма и отсутствие 3d Touch, как и предполагалось

Особенно Тим Кук нахваливал камеру: при весьма скромных на фоне Samsung 12 мегапикселях, картинка с сенсора обрабатывается мощным отдельным процессором. Также аппарат снимает видео в 4К и делает отличные, по заверениям создателей, панорамы.

iPhone SE и все самое важное с конференции Apple - Изображение 3

Но самое вкусное в SE — это все таки цена. В США базовую модификацию можно будет купить всего за $399. Предзаказы откроются в четверг, а покупателям новый недорогой iPhone приедет 1го апреля. В первой волне России нет, но до конца мая скорее всего продажи стартуют и у нас.

iPhone SE и все самое важное с конференции Apple - Изображение 4

Что касается новой версии iOS (номер 9.3), то обновлений не так много. Заметки можно паролить, в том числе и отпечатками пальцев, а для экрана появится Ночной режим, который не только делает подсветку тусклее, но и меняет гамму, на более приятную для глаза в темноте.

Также показали новый iPad Pro. Уж не знаю, где Тим Кук нашел людей, которые признавались ему, что устройство заменило им ноутбуки и компьютеры, но он уже не первый раз заявляет это с уверенным видом. Новый Pro немного меньше, 9,7 дюйма, весит 450 грамм. Камера такая же, как в iPhone SE.

У планшета оставили 4 динамика для мощного и чистого звука, но основная фишка в дисплее. В нем применили новую технологию True Tone, которая подстраивает гамму изображение под окружающую среду. Ах да, и поддержка стилуса осталась. Пальцы, это уже прошлый век. Хотя нет, это стилусы прошлый век, так Джобс говорил. Я запутался.

Цены на 9,7-дюймовые iPad Pro в США: $600 за 32 Гб; $750 за 64 Гб; $900 за 128 Гб. Клавиатура поменьше тоже будет. И розовый цвет тоже. Apple усердно советует переходить на iPad Pro с РС, мол, так намного удобнее и вообще все так делают. Но решайте сами.

iPhone SE и все самое важное с конференции Apple - Изображение 5
80 комментариев