Стрим-центр11 в эфире
Врываемся Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Японофон. День 6. Tales of Berseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 155 8386

Все равно будет «Оскар»: Ди Каприо хочет сыграть Владимира Путина

Все равно будет «Оскар»: Ди Каприо хочет сыграть Владимира Путина - Изображение 1

Леонардо Ди Каприо хочет сыграть Президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом актер заявил в интервью немецкой газете Welt am Sonntag.

Ди Каприо говорит:

Путин был бы очень, очень, очень интересной ролью. Я бы его с радостью сыграл.

Ди Каприо и Владимир Путин встречались в 2010 году в Санкт-Петербурге на так называемом Тигрином саммите, международном форуме по проблемам, связанным с сохранением амурских тигров. Ди Каприо вспоминает, что его фонд помогал нескольким проектам по спасению тигров, и что они с Путиным говорили только о защите животных, а не о политике.

Ди Каприо — наполовину русский (по бабушке и по дедушке). На «Оскара» его выдвигали уже пять раз. Если он и в этом году не получит статуэтку за «Выжившего», то все возможно.

Источник: Vulture